Больще опций

    Обьявление № 23531

    Обьявление № 23531
    Обьявление № 23531 Обьявление № 23531 Обьявление № 23531 Обьявление № 23531
    Цена: 90 000 руб.

    Чудо! Просто чудо! Характер потрясающий!!! Он такой один на всем белом свете! Очень-очень контактный, очень-очень ласковый, очень-очень любознательный! Он Вас покорит!!! Малыш здоров, привит по возрасту, с пакетом клубных документов. Любит детей. Дружит с другими собаками. Дружит с кошкой. Неконфликтный. Активно познает мир. Кушает сухой корм, мясо, творог. Приучается к гигиене. Станет самым преданным другом и членом семьи! Возможна доставка. Передержка. Любые консультации и помощь. Свой вет. врач.

    Обьявление № 23531 smorliki Чудо! Просто чудо! Характер потрясающий!!! Он такой один на всем белом свете! Очень-очень контактный, очень-очень ласковый, очень-очень любознательный! Он Вас покорит!!! Малыш здоров, привит по возрасту, с пакетом клубных документов. Любит детей. Дружит с другими собаками. Дружит с кошкой. Неконфликтный. Активно познает мир. Кушает сухой корм, мясо, творог. Приучается к гигиене. Станет самым преданным другом и членом семьи! Возможна доставка. Передержка. Любые консультации и помощь. Свой вет. врач.
    90000 RUB
    InStock
    +7 (985) 777 89 22
    Размер мини
    Окрас шерсти Шоколадный
    Дата рождения Воскресенье, 15 сентября 2019
    Город Москва
    Станция метро Рязанский проспект
    Дополнительно Щенок полностью соответствует стандарту породы Щенку сделаны прививки по возрасту Щенок приучен к туалету Щенок приучен к воде / мыться Щенок хорошо переносит дорогу / транспорт Из предыдущих помётов есть чемпионы У щенка правильный прикус У щенка стоит клеймо Уши стоят Ест сухой корм Заводчик предоставляет договор купли-продажи Можно оставить залог, а купить позже
    Из документов у щенка есть Щенячья карточка Ветеринарный паспорт
    Класс щенка Для выставок
    Месенджеры Whatsapp Viber

    Родословная

    Папа

    Чемпион Обьявление № 23531

    Мама

    Оценка "отлично" Обьявление № 23531

    С нами можно связаться