Больще опций

    Объявление № 23050

    Объявление № 23050
    Цена: 15 000 руб.

    Мальчик Шпица без недостатков, с полным комплектом документов. Полностью привит, можно гулять и не бояться инфекций. Сейчас у мальчика детская линька, он меняет шерстку на взрослую поэтому мы сильно снизили цену. Есть и другие щеночки кремового и рыжего окраса. Детки выращиватся в Подмосковье, на свежем воздухе и солнышке, активно бегают и набираются сил, кушают корм Роял Канин. Наших самых лучших владельцев, ждем к себе в Электросталь или по предварительной договоренности, в Московскую квартиру на Бабушкинской. Заводчик кинолог с 23 летним стажем. Гарантии бесплатных профессиональных консультаций 24/7, свои груммеры и вет врачи, скидки на корма для деток нашего питомника - 25%, передержка во время Вашего отпуска в комфортных условиях!

    Объявление № 23050 smorliki Мальчик Шпица без недостатков, с полным комплектом документов. Полностью привит, можно гулять и не бояться инфекций. Сейчас у мальчика детская линька, он меняет шерстку на взрослую поэтому мы сильно снизили цену. Есть и другие щеночки кремового и рыжего окраса. Детки выращиватся в Подмосковье, на свежем воздухе и солнышке, активно бегают и набираются сил, кушают корм Роял Канин. Наших самых лучших владельцев, ждем к себе в Электросталь или по предварительной договоренности, в Московскую квартиру на Бабушкинской. Заводчик кинолог с 23 летним стажем. Гарантии бесплатных профессиональных консультаций 24/7, свои груммеры и вет врачи, скидки на корма для деток нашего питомника - 25%, передержка во время Вашего отпуска в комфортных условиях!
    15000 RUB
    InStock
    +7 (985) 777 89 22
    Размер стандарт
    Окрас шерсти Бело-крем
    Дата рождения Суббота, 06 апреля 2019
    Город Электросталь или Москва
    Станция метро Бабушкинская
    Дополнительно Уши стоят Ест сухой корм Заводчик предоставляет договор купли-продажи Можно оставить залог, а купить позже
    Из документов у щенка есть Щенячья карточка
    Класс щенка Для себя Для выставок Для разведения

    Родословная

    Папа

    Чемпион клуба, Лучший педставитель породы. Вес 2.3 кг nophoto

    Мама

    Оценка Отлично, вес 3.8 кг nophoto

    С нами можно связаться