Больще опций

    Обьявление № 24865

    Обьявление № 24865
    Обьявление № 24865 Обьявление № 24865 Обьявление № 24865 Обьявление № 24865
    Цена: 40 000 руб.

    Красивый мальчик шпиц чёрного окраса. Будет стандартного размера. Очень добрый малыш, ласковый, спокойный, полный собственного достоинства. Малыш от умных и красивых родителей. Мама шоколадного окраса, папа – белый. Малыш получился чёрный с белыми пятнышками. Для дома и для души. Настоящий друг и компаньон. Приучается к чистоте. Очень любознательный. Малыши от наших родителей умные, не взбаламошные , не лают без дела, любят детей, ничего не грызут. Настоящий умный шпиц ждёт вас!

    Обьявление № 24865 smorliki Красивый мальчик шпиц чёрного окраса. Будет стандартного размера. Очень добрый малыш, ласковый, спокойный, полный собственного достоинства. Малыш от умных и красивых родителей. Мама шоколадного окраса, папа – белый. Малыш получился чёрный с белыми пятнышками. Для дома и для души. Настоящий друг и компаньон. Приучается к чистоте. Очень любознательный. Малыши от наших родителей умные, не взбаламошные , не лают без дела, любят детей, ничего не грызут. Настоящий умный шпиц ждёт вас!
    40000 RUB
    InStock
    +7 (985) 777 89 22
    Размер стандарт
    Окрас шерсти Черный
    Дата рождения Воскресенье, 05 июля 2020
    Город Москва
    Станция метро Рязанский проспект
    Дополнительно Щенок полностью соответствует стандарту породы Щенку сделаны прививки по возрасту Щенок приучен к туалету Щенок приучен к воде / мыться Щенок хорошо переносит дорогу / транспорт Из предыдущих помётов есть чемпионы У щенка правильный прикус У щенка стоит клеймо Уши стоят Ест сухой корм Заводчик предоставляет договор купли-продажи Можно оставить залог, а купить позже
    Из документов у щенка есть Щенячья карточка Ветеринарный паспорт
    Класс щенка Для выставок

    Родословная

    Папа

    Оценка «отлично», белого окраса Обьявление № 24865

    Мама

    Оценка «отлично», шоколадного окраса Обьявление № 24865

    Ежедневно публикуем всех щенков в социальных сетях

    С нами можно связаться