Больще опций

Обьявление № 25728

Обьявление № 25728
Обьявление № 25728 Обьявление № 25728 Обьявление № 25728
Цена: 30 000 руб.

Девочка Шпица миниатюрного размера. Вес в 3.5 мес около 1 кг, во взрослом возрасте будет до 2 кг. Малышка сейчас в щенячьей линьке, но обещает вырасти настоящей красавицей. Полный комплект документов, прививки по возрасту, международный вет паспорт. Не подойдет для выставок и разведения только для любви). Родители получили отличные оценки на выставках. Есть на выбор еще 6 малышей! Всех можно увидеть. Качественное, загородное содержание, солнце, большая территория для выгула, формирует у наших собак отличное здоровье! Заводчик-кинолог с 23 летним стажем. Профессиональная поддержка на всех этапах 24/7!

Обьявление № 25728 smorliki Девочка Шпица миниатюрного размера. Вес в 3.5 мес около 1 кг, во взрослом возрасте будет до 2 кг. Малышка сейчас в щенячьей линьке, но обещает вырасти настоящей красавицей. Полный комплект документов, прививки по возрасту, международный вет паспорт. Не подойдет для выставок и разведения только для любви). Родители получили отличные оценки на выставках. Есть на выбор еще 6 малышей! Всех можно увидеть. Качественное, загородное содержание, солнце, большая территория для выгула, формирует у наших собак отличное здоровье! Заводчик-кинолог с 23 летним стажем. Профессиональная поддержка на всех этапах 24/7!
30000 RUB
InStock
+7 (985) 777 89 22
Размер мини
Окрас шерсти Рыжий-соболь
Дата рождения Понедельник, 28 декабря 2020
Город Электросталь
Станция метро Курская
Дополнительно Щенку сделаны прививки по возрасту Щенок приучен к туалету Щенок приучен к воде / мыться Щенок хорошо переносит дорогу / транспорт Из предыдущих помётов есть чемпионы У щенка чип Уши стоят Ест сухой корм Заводчик предоставляет договор купли-продажи
Из документов у щенка есть Щенячья карточка Ветеринарный паспорт
Класс щенка Для себя
Месенджеры Whatsapp

Родословная

Папа

Оценка отлично, вес 2 кг nophoto

Мама

Оценка "Отлично", вес 2.5 кг nophoto

Ежедневно публикуем всех щенков в социальных сетях

С нами можно связаться