Больще опций

Обьявление № 26877

Обьявление № 26877
Обьявление № 26877 Обьявление № 26877 Обьявление № 26877 Обьявление № 26877
Цена: 60 000 руб.

Влюбитесь с первого взгляда! Красивый кукольный мальчик, от высокопородных родителей, полностью привит, документы РКФ Малыш с великолепным характером, игривый, очень добрый, ласковый, целовальный). Подойдет в семью с другими животными. Очень смелый, с отличной психикой. Адаптирован к купанию, не боится фена, отлично переносит поездки в машине ( не укачивает ). Мальчик совершенно самостоятельный, кушает корм премиум класса, приучен к пеленочке. Возможна доставка на дом и отправка по всей РФ. Всесторонняя помощь в выращивании.

Обьявление № 26877 smorliki Влюбитесь с первого взгляда! Красивый кукольный мальчик, от высокопородных родителей, полностью привит, документы РКФ Малыш с великолепным характером, игривый, очень добрый, ласковый, целовальный). Подойдет в семью с другими животными. Очень смелый, с отличной психикой. Адаптирован к купанию, не боится фена, отлично переносит поездки в машине ( не укачивает ). Мальчик совершенно самостоятельный, кушает корм премиум класса, приучен к пеленочке. Возможна доставка на дом и отправка по всей РФ. Всесторонняя помощь в выращивании.
60000 RUB
InStock
+7 (985) 777 89 22
Размер мини
Окрас шерсти Темная сталь с подпалом
Дата рождения Вторник, 03 августа 2021
Город Москва
Станция метро Беломорская
Дополнительно Щенок полностью соответствует стандарту породы Щенку сделаны прививки по возрасту Щенок приучен к туалету Щенок приучен к воде / мыться Щенок хорошо переносит дорогу / транспорт Из предыдущих помётов есть чемпионы У щенка правильный прикус У щенка стоит клеймо Ест сухой корм Можно оставить залог, а купить позже
Из документов у щенка есть Щенячья карточка Ветеринарный паспорт
Класс щенка Для выставок Для разведения
Месенджеры Whatsapp Viber Telegram

Родословная

Папа

Юный чемпион России, Чемпион России Обьявление № 26877

Мама

Юный чемпион России nophoto

Ежедневно публикуем всех щенков в социальных сетях

С нами можно связаться